Tomatensalat mit Feta, Paprika und Mais
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal
Bunter Salatmix aus Paprika, Tomaten, Mais und Feta. Ob als gesundes Hauptgericht mit Brot oder als Beilage zum Grillen. Dieser Salat schmeckt einfach immer und ist eine tolle Kombination aus Zutaten.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika
- Ein Hauch von Griechenland: Tomatensalat mit cremigem Feta
- Aromatischer Tomatensalat mit Tintenfischen, Kräutern und Knoblauchöl
- Brokkolisalat mit Perlgraupen, Mais, Champignons und Paprika
- Bunter Tomatensalat mit Kiwi, Käse und Zitronendressing
- Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten
Tomatensalat mit Feta, Paprika und Mais
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Sieb
Zutaten
- 1 Dose Mais, klein
- 2 Tomaten
- 1 Paprika rot
- 1 Handvoll Rucola
- 100 g Feta Käse
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräutergewürz, nach Belieben
- Schwarze Oliven, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Tomaten vierteln, Paprika nach Belieben klein schneiden.
- Rucola putzen, Feta würfeln.
- Mais abtropfen lassen.
- Alles zusammen mischen, würzen und mit Öl anmachen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.