Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 400 kcal
Leckere frische Tortilla Wraps, die man einfach selber zubereiten und innerhalb kürzester Zeit schlemmen kann. Mit Paprika, Salat und Thunfisch gefüllt sind die Wraps ein toller Snack.
Ähnliche Rezepte
- Tortilla Wraps Fleisch, Tomaten und Schmelzkäse
- Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
- Tortilla Wraps Röllchen mit Hähnchenbrustfilet und Chinakohl
- Herzhafter Kuchen mit Thunfisch und Eiern
- Knusprige Tortilla Wraps mit Hähnchen, Sellerie und Walnüssen
- Tortilla Wraps Taschen mit herzhafter Füllung aus Gemüse und Eiern
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
Utensilien
- Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Tortilla Fladen
- 130 g Thunfisch, im eigenen Saft
- ½ rote Paprika
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 3-4 Romanablätter
- 2 Eier, gekocht und gerieben
- 50 g Kräuter Frischkäse
- 150 g Tzaziki
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika in Würfel schneiden.
- Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Romanablätter in feine Streifen schneiden.
- Die Tortillas auf einem Stück Alufolie legen.
- Mit Kräuter Frischkäse bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.
- Mit Thunfisch, Paprika, Lauchzwiebeln und Eiern belegen.
- Salatblätter darauf verteilen.
- Tzaziki darauf geben.
- Tortilla aufrollen und in Folie gut verpacken.
- Die Tortilla Wraps für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.