Waffeln mit Bananen als Eisdessert für Kinder
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 569 kcal
Waffeln mit Bananen in Form von Waffeleis angerichtet bringt Sommer auf den Tisch! Die Waffeln werden aus einem fruchtigen Waffelteig mit Banane zubereitet und zu Waffelhörnchen zugeschnitten. Die Bananenscheiben sehen auf der Waffel wie echte Eiskugeln aus!
Ähnliche Rezepte
- Geburtstagstorte Whoopi Pie Auto für Kinder
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Spaghetti mit Würstchen für Kinder zu Halloween
- Fingerfood Obstsalat als Regenbogen mit Erdbeeren und Bananen
- Lustige Kinder Pasta mit Brokkoli und Würstchen
- Apfelraupe mit Kiwi und Mandarinen als Snack für Kinder Party
Waffeln mit Bananen als Eisdessert für Kinder
Utensilien
- Waffeleisen
- Kelle
- Rührgerät
- Schüssel
- Messer
Zutaten
- 60 g Butter, weich
- 2 EL Zucker
- 60 ml Milch
- 2 Bananen, reif
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei, Größe L
- 1 Packung Vanillezucker
- Konfetti Streusel, optional
- 2 Erdbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Waffeleisen vorheizen.
- Eine Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker hinzufügen.
- Alles mit dem Rührgerät fein rühren.
- Mehl und Backpulver mischen.
- Mehlmischung mit der Milch unterrühren.
- Den Teig in das Waffeleisen geben und zu Waffeln ausbacken.
- Die Waffeln in Form einer Eiswaffel zuschneiden.
- Weitere Banane in Scheiben schneiden.
- Bananenscheiben überlappend als Eiskugeln auf der Eiswaffel anrichten.
- Mit Konfettistreuseln bestreuen und mit Erdbeeren toppen.
Der Bananen-Geschmack in den Waffeln ist sehr angenehm. Je reifer die Banane desto süßer der Teig.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.