Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 422 kcal
Dieses köstliche und im Mund schmelzende Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse ist sehr einfach zuzubereiten. Man sollte ihm nur genug Zeit im Kühlschrank geben um fester zu werden.
Ähnliche Rezepte
- Cremiges Cheesecake Dessert im Glas mit Toffifee und Sahne
- Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone
- Cheesecake mit Cookies und Erdbeeren im Glas – Erdbeer Dessert
- Süße Kartoschka aus Butterkeksen mit Nüssen und Kakao
- Erdbeer Dessert im Glas mit Butterkeksen und Quark
- Käsekuchen im Glas mit Himbeeren und Butterkeksen
Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas
Utensilien
- Blender
- Dessertgläser
- Zitruspresse
- Zitrusreibe
- Handmixer
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 8 Butterkekse
- 50 g Butter
- 2 Limetten, unbehandelt
- 250 g Frischkäse
- 200 g Gezuckerte Kondensmilch, Milchmädchen
- Sprühsahne, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kekse in einem Blender klein mahlen oder in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
- Die gemahlenen Kekse mit geschmolzener Butter mischen.
- In 4 Gläsern auf dem Boden verteilen.
- Limettenschale abreiben und den Saft aus einer Limette auspressen.
- Frischkäse mit einem Mixer verrühren.
- Frischkäse zuerst mit der gezuckerten Kondensmilch dann mit Limettensaft und Limettenschale vermischen.
- Die fertige Käsemasse auf die Kekse im Glas geben und glatt streichen.
- Das Cheesecake Dessert 8-12 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Vor dem Servieren das Cheesecake Dessert mit Sprühsahne garnieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.