Delikater Krabbensalat mit Ananas, Eiern und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 92 kcal

Dieser delikate Krabbensalat mit einem originellen süßlichen Geschmack ist unglaublich lecker und sehr einfach zuzubereiten.

Delikater Krabbensalat mit Ananas
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Delikater Krabbensalat mit Ananas, Eiern und Mayonnaise


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 200 g Krabbenstäbchen, oder Krabbenfleisch
  • 4-5 Ringe Ananas, aus der Dose
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Eiweiß und Eigelb getrennt reiben.
  3. Die Krabbenstäbchen und die Ananas in kleine Würfel schneiden.
  4. Eiweiß, Ananas und Krabbenstäbchen mit Mayonnaise vermengen.
  5. Nach Wunsch den Krabbensalat in einem Ring anrichten und mit geriebenem Eigelb bestreuen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen