Delikater Krabbensalat mit Ananas, Eiern und Mayonnaise
Mandarinen im Zuckersirup kochen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Die im Zuckersirup gekochte Mandarinenstücke sind unheimlich lecker. Sie schmecken süß und man kann sie zum Tee, mit Gebäck oder auch mit Eis servieren.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Aserbaidschanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Marmelade
Mandarinen im Zuckersirup kochen
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
Zutaten
- 3 Mandarinen
- 400 g Zucker
- 480 ml Wasser
- Zimt, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
- Zucker und Wasser in einem Topf bei niedriger Temperatur aufwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Nach Belieben Zimt hinzufügen.
- Bei minimaler Hitzezufuhr unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Mandarinen vollständig abkühlen lassen.
- Mit Gebäck, Eis oder zum Tee servieren.