Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette

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Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 45 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 290 kcal

Zutaten
  

Basic

Dressing

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Anleitung
 

Basic vorbereiten:

  • Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten grillen.
  • Quinoa ca. 10-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
  • Radieschen in Scheiben schneiden.
  • Granatapfelkerne herauslösen.
  • Die Zucchinischeiben, Radieschen, Quinoa und Granatapfelkerne zusammen mischen.
  • Basilikum von den Stängeln zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein schneiden. Mandeln grob hacken.

Dressing vorbereiten:

  • Granatapfelsirup mit Essig, Öl, Basilikum, Knoblauch und Mandeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Dressing über dem Salat geben und servieren!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 290kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 7gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 12mgKalium: 409mgBallaststoffe: 6gZucker: 15gVitamin A: 79IUVitamin C: 9mgKalzium: 51mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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