Aromatischer Kinderpunsch mit Traubensaft, Orange und Zitrone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 117 kcal
Dieser Kinderpunsch schmeckt nicht nur den Kleinen lecker. Der heiße Früchtepunsch aus Traubensaft, Apfelsaft, Orange und Zitrone schmeckt mit Zimt, Nelken und Sternanis sehr würzig und lädt zum Verweilen ein.
Ähnliche Rezepte
- Alkoholfreier Mojito Cocktail mit Grapefruit, Orange und Honig
- Sämiger Kürbissaft aus Wasser, Zucker und Zitrone
- Alkoholfreier Glühwein mit Traubensaft, Zitrone und Zimt
- Erfrischende Erdbeer Limonade mit Zitrone: Sommer im Glas
- Superfood Chia Wasser mit Zitrone und Orange
- Fruchtiges Erlebnis für kleine Genießer: Kinderpunsch mit Kirschen
Aromatischer Kinderpunsch mit Traubensaft, Orange und Zitrone
Utensilien
- Teekanne
- Topf
- Löffel
- Teetassen
- Messer
Zutaten
- 150 ml Apfelsaft
- 250 ml Traubensaft
- 500 ml Früchtetee
- 1 Stange Zimt
- 5-6 Nelken
- 1 Sternanis
- ½ Orange
- ½ Zitrone
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Früchtetee mit Wasser zubereiten und etwas ziehen lassen.
- Apfelsaft und Traubensaft in einen Topf füllen.
- Stange Zimt, Sternanis und Nelken hinzufügen.
- 2-3 Scheiben von der Orange und der Zitrone in den Topf geben.
- Alles erhitzen und den Früchtetee dazugießen.
- Den Punsch etwas ziehen lassen und in Tassen füllen.
- Nach Wunsch mit einer Orangenscheibe am Glasrand servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.