Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal
Schmackhafte Pancakes mit fruchtigem Geschmack und Zimtaroma. Die Zubereitung des Teigs ist unglaublich einfach und die Apfel Pancakes schmecken richtig herrlich.
Ähnliche Rezepte
- Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch
- Leckere Apfel Pancakes mit Grieß
- Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel
- Karamellisierte Bananen mit Zimt und Vanille zu Pancakes
- Fluffige amerikanische Pancakes mit Milch und Vanilleextrakt
- Fruchtige Kürbismarmelade mit Äpfel und Zimt selber kochen
Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Reibe
- Messer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 250 g Mehl
- 50 g Brauner Zucker
- 4 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 2 Eier
- 120 ml Öl
- 480 ml Milch
- 1 Apfel
Anleitung
- Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt mischen.
- Eier, Öl und Milch in einer separaten Schüssel verrühren.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
- Den geschälten Apfel auf einer Reibe raspeln und zum Teig geben.
- Den Pancaketeig in einer vorgeheizten Pfanne portionsweise verteilen und 3-4 Minuten backen.
- Pancakes wenden und auf der anderen 1-2 Minuten ausbacken.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.