Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal

Schmackhafte Pancakes mit fruchtigem Geschmack und Zimtaroma. Die Zubereitung des Teigs ist unglaublich einfach und die Apfel Pancakes schmecken richtig herrlich.

Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Reibe
  • Messer
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 50 g Brauner Zucker
  • 4 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 2 Eier
  • 120 ml Öl
  • 480 ml Milch
  • 1 Apfel


Anleitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt mischen.
  2. Eier, Öl und Milch in einer separaten Schüssel verrühren.
  3. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
  4. Den geschälten Apfel auf einer Reibe raspeln und zum Teig geben.
  5. Den Pancaketeig in einer vorgeheizten Pfanne portionsweise verteilen und 3-4 Minuten backen.
  6. Pancakes wenden und auf der anderen 1-2 Minuten ausbacken.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen