Apfel Pfannkuchen aus Buttermilch zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Die Apfel Pfannkuchen mit Äpfeln aus Buttermilch schmecken ausgesprochen gut und sehen unheimlich lecker aus. Perfekt zum Frühstück oder als Nachtisch können diese feinen Apfel Pfannkuchen gereicht werden.
Kategorien: Apfel Rezepte, Pfannkuchenrezepte
Ähnliche Rezepte

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Apfel Pfannkuchen aus Buttermilch zum Frühstück
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Zutaten
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Natron
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 Äpfel
- Öl, zum Braten
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Messer
- Pfanne
- Löffel
- Wender
Anleitung
- Buttermilch und Natron vermischen.
- Das Ei und den Zucker separat in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen.
- Die Eimasse zu der Buttermilch zugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Mehl hinzufügen und gut mischen.
- Die Äpfel schälen und die Kerne herausschneiden.
- Die Äpfel in kleine dünne Stücke schneiden und in den Teig einrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Teig löffelweise in die Pfanne geben und die Apfel Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











