Lasagne klassisch mit Zucchini Teigschichten Auflauf mit Hack und Bechamelsoße

Zucchini Lasagne Rezept | Auflauf mit Hackfleisch und Bechamelsauce einfach und lecker

Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Im heißen Öl Hackfleisch anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und ebenfalls andünsten. Die Tomatenwürfel und die Tomaten aus der Dose zugeben und mit Oregano etwa 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zucchini in Scheiben schneiden. Auflaufform fetten. Backofen vorheizen. Bechamelsoße zubereiten: Butter im

weiter lesen
Hackfleischbällchen in Tomatensoße aus dem Ofen auf Reis

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl glasig andünsten. Klein gehackten Knoblauch, Gewürzpaste, Tomaten aus der Dose und klein geschnittene Petersilie und Kräutergewürze dazugeben. Alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Sahne ablöschen, gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine weitere Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Bei Bedarf

weiter lesen
Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Das Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Hackfleisch auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden und über dem Hack streuen. Paprika klein schneiden und auf die Zwiebelwürfel verteilen. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit den Kräutern und der

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen