Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

( 5 von 5 )
Loading...
Baguette im Ofen
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 12 minKoch-/Backzeit
  • 27 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

2 Baguettes
200 g Creme fraiche
getrocknete Tomaten nach Belieben
50 g geriebener Käse
Oliven optional
Dill

 

Zubereitung

  1. Die Baguettes aushöhlen.
  2. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen.
  3. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen und warm genießen.
TIPP:  Moussaka | Kartoffelauflauf griechisch mit Aubergine
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen