Gefülltes Baguette mit Käse überbacken

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal

Gefülltes Baguette mit Käse und getrockneten Tomaten ist in kürzester Zeit auf dem Tisch. Im Ofen überbacken schmeckt das Baguette super lecker und ist eine tolle Beilage oder als Snack.

Gefülltes Baguette mit Käse überbacken
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefülltes Baguette mit Käse überbacken


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 2 Baguettes
  • 200 g Creme fraiche
  • Getrocknete Tomaten, nach Belieben
  • 50 g Käse, gerieben
  • Oliven, optional
  • Dill, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Baguettes aushöhlen.
  2. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden.
  3. Beides mit Creme fraiche verrühren.
  4. Die Baguettes mit der Füllung belegen.
  5. Die gefüllten Baguettes mit Käse bestreuen.
  6. Baguettes im Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen und warm genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen