Mini Käsekuchen aus Quark

Mini Gugelhupfe aus Quark – Käsekuchen Rezept

Das Ei trennen. Eigelb mit Quark, Öl und Zitronensaft cremig rühren. Weizengrieß, Puderzucker und Puddingpulver unterrühren. Mehl hinzufügen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig in die 10 Gugelhupf-Förmchen füllen. Im vorgeheiztem Ofen 15 Minuten bei 180 Grad backen und abgekühlte Gugelhupfe stürzen. Tipp: Für die Minigugelhupfe nimmt

weiter lesen
Tarte mit schwarzen Johannisbeeren

Johannisbeerkuchen | Tarte mit schwarzen Johannisbeeren | Backen im Sommer

Teig vorbereiten: Weiche Butter mit 70 g Zucker mixen. Nach und nach das Mehl und das Ei hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Füllung vorbereiten: 50 g Johannisbeeren zur Seite legen und den Rest mit Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb glatt streichen. 2 verquirlte

weiter lesen
Kirschkuchen Rezept

Lockerer Kirschkuchen vom Blech | Leichtes Kirschkuchen Rezept

Butter, Zucker und Vanillezucker bei niedriger Geschwindigkeit miteinander verrühren. Eier abwechselnd einrühren. Gesiebtes Mehl mit einer Prise Salz und Backpulver mischen und in 3 Ansätzen zum der Zucker-Ei-Masse hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Teig füllen. Die abgetropften Kirschen vorsichtig auf den Teig verteilen. Den Kirschkuchen für

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen