Cremige Schmandsoße mit Knoblauch und Dill

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 300 kcal

Die Schmandsoße mit Knoblauch schmeckt so gut, weil die Soße so wunderbar cremig und lecker ist. Die Soße ist perfekt für ein leckeres Hauptgericht wie Gyros Geschnetzeltes, und Schnitzel. Aber auch zu Ofenkartoffeln oder Teiggerichten passt die Schmandsoße sehr gut.

Cremige Schmandsoße mit Knoblauch und Dill

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Cremige Schmandsoße mit Knoblauch und Dill


Utensilien

  • Pfanne
  • Knoblauchpresse
  • Rührlöffel
  • Schälchen
  • Messer

Zutaten

  • 2 Becher Schmand
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Dill, nach Geschmack


Anleitung

  1. Schmand mit Knoblauch in der Pfanne erwärmen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Schmandsoße in ein Schälchen geben.
  4. Mit frischem Dill verzieren und zu Fleisch, Kartoffeln oder Nudeln servieren.

Nach oben scrollen