Cremige Schmandsoße mit Knoblauch und Dill

Ø 3.9 von 5 Sternen ( 27 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 300 kcal

Die Schmandsoße mit Knoblauch schmeckt so gut, weil die Soße so wunderbar cremig und lecker ist. Die Soße ist perfekt für ein leckeres Hauptgericht wie Gyros Geschnetzeltes, und Schnitzel. Aber auch zu Ofenkartoffeln oder Teiggerichten passt die Schmandsoße sehr gut.

Cremige Schmandsoße mit Knoblauch und Dill

Cremige Schmandsoße mit Knoblauch und Dill


Utensilien

  • Pfanne
  • Knoblauchpresse
  • Rührlöffel
  • Schälchen
  • Messer

Zutaten

  • 2 Becher Schmand
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Dill, nach Geschmack

Anleitung

  1. Schmand mit Knoblauch in der Pfanne erwärmen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Schmandsoße in ein Schälchen geben.
  4. Mit frischem Dill verzieren und zu Fleisch, Kartoffeln oder Nudeln servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen