Macarons mit Heidelbeeren

Macarons mit Heidelbeeren | Süßes Gebäck aus Baiser

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung Zutaten Macarons 110 g gemahlene Mandeln 200 g Puderzucker 3 Eiweiße Prise Salz 3 EL Zucker violette Lebensmittelfarbe Creme Füllung 100 g weiche Butter 100 g Mascarpone 150 g Heidelbeeren 100 g Puderzucker Zubereitung Füllung vorbereiten Die Butter mit der Mascarpone verrühren. Die Heidelbeeren und

weiter lesen
Saftiger Apfel Frischkäse Kuchen - Backrezepte

Saftiger Apfel-Frischkäse Kuchen | Backrezepte

Grießkuchen mit Nüssen und Trockenobst | Leckere Kuchen Rezepte Zutaten 3 Äpfel 150 g Zucker 150 g Frischkäse 100 g Butter 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Zimt 2 Eier 180 g Mehl 1 TL Backpulver 2 EL Puderzucker Zubereitung Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Zucker mit Zimt vermischen und Hälfte des

weiter lesen
Käsekuchen mit Blaubeeren

Blueberry Cheesecake | Käsekuchen mit Heidelbeeren

Käsekuchen ohne Boden mit Blaubeeren Zutaten Teig 125 g Butter 80 g Zucker 1 p. Vanillezucker 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Ei Füllung 150 g Zucker 1 Ei 300 ml Milch 500 g Quark 100 g Creme freche 1 p. Vanillepuddingpulver 40 ml neutrales Öl 100-150 g Heidelbeeren Zitronenschale unbehandelt   Zubereitung Teig

weiter lesen
Bananen Muffins mit Avocado

Bananenmuffins mit Nüssen | Avocado Cupcakes

Griechische Muffins Brötchen mit Pflaumen und Nüssen | Leckere Kuchen Rezepte Zutaten Teig 1 Ei 60 ml Öl 80 g Haferflocken 20 g Nüsse nach Belieben 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron Prise Salz 80-100 g Zucker 3 reife Bananen Topping 2 -3 Avocado Kiwi Granatapfel   Zubereitung Haferflocken, Nüsse, Mehl, Backpulver,

weiter lesen
Vanille Muffins aus Dinkelmehl - Deutsche Backrezepte

Vanille Muffins aus Dinkelmehl – Deutsche Backrezepte

Frühstücksmuffins | Frühstücksidee Rührei mit Speck Zutaten 120 g weiche Butter 3 Eier 250 g Zucker 1 Vanilleschote, (Mark ausgekratzt) 1 p. Vanillezucker 250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 350 g Mehl 1 p. Backpulver 70 g Schokodrops o.a. Beschreibung Alle Zutaten miteinander verrühren Den Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze 20-25

weiter lesen
Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Geburtstagstorte Piratenschiff | Schokotorte mit Buttercreme | Fondant Torte

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse Zutaten Teig 187 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier 300 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 4 TL Backpulver Creme und Verkleidung 400 g gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter ca. 400 g Fondant braun   Zubereitung Schokoteig zubereiten: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad

weiter lesen
Schmandtorte Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»

Schmandtorte mit Milchmädchen | Leckeres Schmandkuchen Rezept

Zutaten Teig 100 g Butter oder Margarine 2 Eier 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 8 EL Mehl 1 TL Backpulver (Soda) 2 EL Backkakao Creme 500 g Schmand 100 g Zucker   Zubereitung Butter mit Eiern verrühren, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unter die Butter-Ei-Masse heben. Teig halbieren und in die

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Eiskönigin Elsa Torte Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Zutaten Teig 6 Eier 170 g Mehl 80 g Speisestärke 250 g Zucker 50 g heißes Wasser 1 p. Backpulver Creme 200-250 g gekochte Milchmädchen 100 g Butter Topping 250 g Fondant hellblau 50 g Fondant weiß 250 g Fondant blau   Zubereitung Biskutteig zubereiten: Eier, heißes Wasser und Zucker cremig rühren. Mehl, Speisestärke und

weiter lesen
Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen,

weiter lesen
Blätterteig Nutella Tannenbaum

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck

Zutaten 2 p Blätterteig aus der Kühlung 4-5 EL Nutella 30 g Puderzucker Beschreibung Die erste Blätterteigrolle ausrollen und mit Nutella bestreichen. Den zweiten Blätterteig ausrollen und auf den bestrichenen darauf legen. Nach Belieben einen Weihnachtsbaum ausschneiden. z.B. von der Spitze nach unten quer abgeschrägt gleich dicke Streifen schneiden. Auf beiden Seiten. Die Streifen 3-4 Mal von beiden Seiten eindrehen. Nach Belieben

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter Zubereitung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und

weiter lesen