Einfacher und schneller Schinkensalat mit Käse, Gurken und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Bei diesem Rezept muss nichts gekocht werden. So einfach und doch so lecker. Dafür einfach Gurken, Paprika, Käse und Schinkel in Streifen schneiden. Dann mit Mayonnaise anrichten und schon kann der Schinkensalat genossen werden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Bei diesem Rezept muss nichts gekocht werden. So einfach und doch so lecker. Dafür einfach Gurken, Paprika, Käse und Schinkel in Streifen schneiden. Dann mit Mayonnaise anrichten und schon kann der Schinkensalat genossen werden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Österreichische Rezepte
Zutaten
- 150 g Schinken
- 100 g Käse
- 1-2 Paprika
- 2 Salatgurken
- 2-4 Stängel Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Utensilien
- Julienne-Schneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Anleitung
- Schinken, Käse, Paprika und Gurken in Julienne-Streifen schneiden.
- Kräuter klein hacken.
- Die ganzen Zutaten in eine Schüssel geben.
- Salzen, pfeffern und mit Mayonnaise vermengen.
- Schinkensalat anrichten und als Vorspeise servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte