Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen

Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen

Eingelegte Champignons selber machen | Champignons marinieren

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Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen

Champignons mit Gewürzen einlegen

Knackige Champignons in einer aromatischen Marinade mit Knoblauch sind eine tolle Ergänzung zu einem Kartoffelgericht.

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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 4 Min.
Marinierzeit 1 d
Gesamt 1 d 9 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 110 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer ca. 4 Minuten erhitzen.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen, Pilze hinzufügen, umrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Den Rest der Zutaten hinzufügen und mischen.
  • Die Pilze in Einmachgläser füllen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 110kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 5gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1176mgKalium: 554mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 652IUVitamin C: 14mgKalzium: 60mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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