Buchweizen mit Zwiebeln, Eiern und Champignons

Buchweizen mit Zwiebeln, Eiern und Champignons

Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch

Adsense 1

Buchweizen mit Zwiebeln, Eiern und Champignons

Buchweizen mit Zwiebeln, Eiern und Champignons

Bitte Rezept bewerten

4.38 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Brei
Portionen 4 Personen
Kalorien 114 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die schwarzen Weizenkörner aus dem Buchweizen aussortieren.
  • Den Buchweizen und gemahlene weiße Champignons in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  • Auf mittlere Stufe etwa 10 Minuten weiter kochen, bis die Masse andickt.
  • Danach bei ganz geringer Hitze weitere 5-7 Minuten bis zur vollständigen Verdunstung des Wassers kochen. Den Topf vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten mit geschlossenem Deckel stehen lassen.
  • In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln bräunlich anbraten und salzen.
  • Die hart gekochten Eier fein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln unter den gekochten Buchweizengrieß mischen.
  • Die Beilage mit Petersilie verzieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 114kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 6gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 82mgNatrium: 46mgKalium: 192mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 435IUVitamin C: 7mgKalzium: 31mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Rinderroulade auf Buchweizen | Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Scroll to Top