Fleischgerichte

Kaninchen mit Wacholderbeeren Scharkoje is sajza s moschewelnikom – Жаркое из зайца с можжевельником

Das Kaninchen in einer Marinade ( mit Wasser verdünnter Joghurt und etwas Essig ) über Nacht stehen lassen. Die Kaninchenteile mit…

(4.1 / 5)

Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade Schaschlik iz file swininy w sladkom marinade – Шашлык из филе свинины в сладком маринаде

Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen und in längliche Stücke schneiden. Für die Marinade: Den Zucker im kochenden Wasser auflösen, Sojasauce,…

(4.1 / 5)

Schaschlik aus Junglamm Schaschlik iz molodowo jagnönka – Шашлык из молодого ягненка

Das Lammfilet von einem Junglamm in Stücke von etwa 40 bis 60 Gramm schneiden. Das Fleisch aufspießen und auf dem Grill…

(4.1 / 5)

Gegrilltes Hammelfleisch mit Ingwer Schaschlik iz baraniny s imbirem – Шашлык из баранины с имбирем

Die Gewürze mit dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Den Knoblauch durchpressen und die Zwiebeln klein hacken. Alles verrühren und Salz zugeben.…

(4.1 / 5)

Gefüllte Buletten mit Käse Zrazy mjasnye s syrom – Зразы мясные с сыром

Die Zwiebel fein hacken mit dem Hack, Ei, Brotkrümeln und den Gewürzen vermischen. Mit dem Olivenöl oder auch Wasser die Hände…

(4.1 / 5)

Kürbis gefüllt mit Fleisch Tykwa farschirowanaja mjasom – Тыква, фаршированная мясом

Hakkaido Kürbis Kappe aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen