Fleischgerichte

Schnitzel Rouladen mit Zucchini und Tomaten in Mozzarella Sahne Sauce

Zucchini in kleine Würfel schneiden. Mozzarella klein schneiden. Petersilie und Lauch klein hacken. Tomaten ebenfalls würfeln. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und…

(4.1 / 5)

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl glasig andünsten. Klein gehackten Knoblauch, Gewürzpaste, Tomaten aus der Dose und…

(4.1 / 5)

Gegrillte Hähnchenkeulen in Kräutermarinade

Die von Knochen ausgelösten Hähnchenkeulen abbrausen. Mit Gewürzen: Koriander, süße Paprikapulver, Knoblauch, Majoran, Chili, Bohnenkraut einlegen. Petersilie, Dill und Basilikum klein…

(4.1 / 5)

Auberginen Hackfleisch Gratin mit Kartoffeln – Fleischgerichte Auflauf Rezepte

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Petersilie klein hacken. Alles zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Fleisch…

(4.1 / 5)

Gegrillte Hähnchenbrustfilets in Kräutermarinade – Grillen Rezepte

Kräutermarinade Rosmarin- und Thymianblätter fein zerkleinern. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen. Hähnchenbrustfilets für ca. 3 Stunden in die Marinade einlegen. Vor…

(4.1 / 5)

Lasagne Bolognese mit Teigplatten – Italienische Rezepte

Bolognesesauce Zwiebel und Möhren schälen und klein schneiden. Das Gemüse bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten. Das Rinderhackfleisch dazugeben und ca.…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen