Fleischgerichte

Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprika würzen. Scharf in einer Pfanne anbraten und eine Auflaufform legen. Porree in Ringe…

(4.1 / 5)

Hähnchen mit Paprikastreifen in Rahmsoße

Geflügel in eine Auflaufform legen, Paprikamix in kleine Streifen schneiden und zwischen dem Fleisch verteilen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.…

(4.1 / 5)

Cheeseburger mit Hähnchenhack und Salat

Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit Hackfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 2 flachen Kreisen formen. Den…

(4.1 / 5)

Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen – Deutsche Rezepte

Putenröllchen zubereiten: Paprika mit Brokkoli klein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchgepressten Knoblauch zugeben und mit körnigem Frischkäse alles…

(4.1 / 5)

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut…

(4.1 / 5)

Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hack aus Georgien – Georgische Rezepte

Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen. Das Mehl in einer…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password