Klassische Napoleon Torte aus geschichteten Teigböden und Milchcreme
Gebackene Tartelettes mit Wurst, Tomaten und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 299 kcal
Dieser einfache Snacks schmeckt genauso gut wie Pizza. Hervorragend als Snack für ein festliches Menü, aber auch zum Frühstück oder Vorspeise eine gute Wahl. Wurst und Tomaten klein schneiden, mit dem geriebenem Käse vermischen, mit Ketchup würzen und in Tartelettes füllen. Kurz im Backofen gebacken sind diese Tartelettes mit Wurst und Käse wirklich köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Knusprige Tartelettes mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
- Herzhafte Tartelettes mit Hering, Wachteleiern und frischem Gemüse
- Tartelettes mit Quark und Blaubeeren
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust, Eiern und Gurken
- Brokkoliauflauf mit Wurst, Tomaten und Käse überbacken
- Gebackene Tartelettes mit Champignons, Tomaten und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Gebackene Tartelettes mit Wurst, Tomaten und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
- Backblech
- Backpapier
Zutaten
- 150-170 g Wurst, oder Schinken
- 2-3 Tomaten
- 150 g Käse
- 1-2 EL Ketchup
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 10-15 Tartelettes
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wurst und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Käse grob reiben.
- Das Ganze in eine Schüssel geben und Ketchup zufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mischung auf den Tartelettes verteilen.
- Gefüllte Tartelettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- In den Backofen geben und 10 bis 15 Minuten bei 200°C backen.
- Gebackenen Tartelettes aus dem Ofen nehmen und als Snack oder Vorspeise servieren.