Tartelettes Snack mit Krabbenstäbchen, Ananas und Käse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 330 kcal
Die Tartelettes sind mit zartem Krabbenfleisch und erfrischend saftigen Ananasstücken gefüllt. Der Käse verfeinert die Füllung der Mürbeteig Törtchen und vervielfältigt den Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tartelettes mit Krabbenstäbchen und Eiern
- Gefüllte Tartelettes mit Eiern, Käse und Champignons
- Bruschetta Ananas mit Käsesalat und Krabbenstäbchen
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchen, Eiern, Mais und Käse
- Schneller Fingerfood Snack mit Gurken, Krabbenstäbchen und Käse
- Herzhafte Tartelettes Fingerfood mit Krabbenstäbchen mit Käse
Tartelettes Snack mit Krabbenstäbchen, Ananas und Käse
Utensilien
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 70 g Ananas, aus der Dose
- 70 g Käse
- 10 Krabbenstäbchen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- 10 Tartelettes, Mürbeteig-Tortenböden
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Ananasstücke aus der Dose abtropfen lassen.
- Gegebenenfalls in kleine Stückchen schneiden.
- Krabbenstäbchen würfeln.
- Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Mayonnaise gut vermischen.
- Die Tartelettes leicht gehäuft füllen.
- Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.