Gebackene Tartelettes mit Wurst, Tomaten und Käse

Gebackene Tartelettes mit Wurst, Tomaten und Käse

Gebackene Tartelettes mit Champignons, Tomaten und Käse

Gebackene Tartelettes mit Wurst, Tomaten und Käse

Gebackene Tartelettes mit Wurst und Käse

Dieser einfache Snacks schmeckt genauso gut wie Pizza. Hervorragend als Snack für ein festliches Menü, aber auch zum Frühstück oder Vorspeise eine gute Wahl. Wurst und Tomaten klein schneiden, mit dem geriebenem Käse vermischen, mit Ketchup würzen und in Tartelettes füllen. Kurz im Backofen gebacken sind diese Tartelettes mit Wurst und Käse wirklich köstlich.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 10 mins
Gesamt 20 mins
Portionen 6 Personen
Kalorien 299 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Wurst und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Käse grob reiben.
  • Das Ganze in eine Schüssel geben und Ketchup zufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Mischung auf den Tartelettes verteilen.
  • Gefüllte Tartelettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • In den Backofen geben und 10 bis 15 Minuten bei 200°C backen.
  • Gebackenen Tartelettes aus dem Ofen nehmen und als Snack oder Vorspeise servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 299kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 12gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 11gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterin: 47mgNatrium: 479mgKalium: 179mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 605IUVitamin C: 6mgKalzium: 188mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Pikante Tartelettes mit geräuchertem Hähnchenfleisch und Champignons

Scroll to Top