Gefüllte Pfannkuchen mit Lachs, Frischkäse und Kaviar

Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs, Frischkäse und Kaviar

Gefüllte Pfannkuchen | Mit Hähnchen und Käse gefüllte Hefepfannkuchen

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Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs, Frischkäse und Kaviar

Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs

Zarte Pfannkuchen, die mit einer Füllung aus leicht gesalzenem Lachs, cremigem Frischkäse und Salat gefüllt sind. Der Snack ist super lecker und einfach zum Zubereiten.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 419 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Eier mit Milch, Butter, Salz, Backpulver und Zucker zusammen rühren.
  • Nach und nach das Mehl hinzufügen. Jedes mal ordentlich umrühren, damit keine Klumpen zurück bleiben.
  • Eine Pfanne mit Öl einfetten und die Pfannkuchen auf beiden Seiten anbraten.
  • Den Räucherlachs in Portionsstücke schneiden.
  • Jeden Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen.
  • Mit Salatblättern belegen und den Räucherlachs darauf verteilen.
  • Die Pfannkuchen zu festen Röllchen einwickeln.
  • 30 - 60 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Vor dem Servieren in Stücke schneiden, nach Wunsch mit Kaviar garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 419kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 19gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 129mgNatrium: 641mgKalium: 8536mgBallaststoffe: 1gZucker: 6gVitamin A: 961IUVitamin C: 1mgKalzium: 127mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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