Hähnchensalat mit frischen Gurken, Zwiebeln, Bohnen und Käse
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 242 kcal
Ein schnell gemachter Hähnchensalat mit frischen Gurken, Zwiebeln, Bohnen und Käse. Super easy lässt sich der Salat zubereiten, durch die Bohnen und das Fleisch ist er nahrhaft und schmeckt durch Gurken und Joghurt sehr erfrischend.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Hähnchensalat mit Bohnen, Paprika, Nüssen und Essig Öl Dressing
- Hähnchensalat mit Eierpfannkuchen und Gurken
- Grüne Bohnen in Tomatensauce mit frischen Kräutern
- Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse
- Hähnchensalat mit Eierpfannkuchen, Ananas und Käse
- Hähnchensalat mit Käse, Eiern und Karotten
Hähnchensalat mit frischen Gurken, Zwiebeln, Bohnen und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Käsereibe
- Sieb
- Löffel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250-300 g Hähnchenfilet, geräuchert
- 200 g Gurken
- 150 g Mozzarella Käse
- 3-5 Stängel Dill
- 250 g Weiße Bohnen, aus der Dose
- 100 g Griechischer Joghurt
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Die Zwiebel halbieren und in Halbringe schneiden.
- Um den Geschmack zu mildern, können die Zwiebeln mit heißem Wasser übergießen und für einige Minuten stehen lassen.
- Danach mit kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen lassen.
- Hähnchenfleisch und Gurken in kleine Stücke schneiden.
- Den Käse grob reiben.
- Den Dill klein hacken.
- Die Bohnen abtropfen lassen.
- Alles in eine Schüssel vermengen.
- Den Salat mit Joghurt vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren.
- Den Hähnchensalat mit Dill bestreuen und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.