Halloween Muffins | Schoko Cupcakes für Kinderparty

( 5 von 5 )
Loading...
Cupcakes Halloween Muffins
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Teig

50 g weiche Butter
100 g Puderzucker
1/2 p. Vanillezucker
2 Eier
160 ml Milch
160 g Mehl
1 TL Backpulver
70 g Kakao
1 Prise Salz

Frosting

125 g weiche Butter
250 g Puderzucker
1 p. Vanillezucker
2 EL Lebensmittelfarbe (orange)

 

Zubereitung

Teig:

  1. Weiche Butter, Zucker mit Vanillezucker und Eier schaumig schlagen.
  2. Milch dazurühren.
  3. Mehl mit Backpulver, Kakaopulver und Salz zusammenmischen.
  4. Mehlmischung unter die Buttermasse heben.
  5. Muffinförmchen mit dem Teig zur Hälfte füllen und ca. 25 Minuten bei 180°C backen.

Frosting:

  1. Zimmerwarme Butter und Vanillezucker cremig aufschlagen.
  2. Puderzucker und Lebensmittelfarbe unterrühren.
  3. Ausgekühlte Muffins mit orangenem Frosting mit Hilfe einer Spritztülle füllen.
  4. Cupcakes beliebig mit Zuckerstreuseln verzieren.
TIPP:  Cupcakes mit Marshmallow Frosting | Vanillemuffins Backen Ostern
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen