Nudeln mit Pfifferlingen und Hühnchen in cremiger Sauce
Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Käse
Die Zubereitung von diesem Nudelgericht dauert nur 30 Minuten. Mit Käse und Gewürzen wird die Pasta besonders pikant und geschmackvoll.
Bitte Rezept bewerten
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Fleischgericht
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 694 kcal
Zutaten
- 1 EL Öl
- 450 g Rinderhackfleisch
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Gewürze nach Geschmack
- 3-4 EL Ketchup
- 950 ml Rinderbrühe
- 250 ml Wasser
- 450 g Nudeln
- 300 g Käse
- 120 ml Milch
- Kräuter nach Belieben
Anleitung
- In einer tiefen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Hackfleisch, gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürze und Ketchup hinzufügen.
- Das Ganze 6 - 7 Minuten anbraten.
- Ständig umrühren, damit keine großen Stücke zurückbleiben.
- Brühe mit Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Die Nudeln in dieselbe Pfanne beimengen.
- Umrühren, die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Grob geriebenen Käse hinzufügen.
- Mit Milch bedecken und gut vermischen.
- Das fertige Gericht mit Kräutern bestreuen.
Benötigte Utensilien*
- tiefe Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 694kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 38gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 158mgNatrium: 1050mgKalium: 607mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 680IUVitamin C: 6mgKalzium: 339mgIron: 4mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!