Lachsnudeln in Käsesoße mit Erbsen

Tagliatelle Nudeln mit Lachs in Käsesoße

Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln | Leckere Gerichte mit Lachs

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Tagliatelle Nudeln mit Lachs in Käsesoße

Tagliatelle Nudeln mit Lachs in Käsesoße

Lachsnudeln in einer cremigen Käsesoße mit Erbsen ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht. Die Nudeln mit Lachs schmecken durch den Knoblauch und die Kräuter sehr pikant und aromatisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 1078 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Lachs in grobe Würfel schneiden.
  • Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Erbsen auftauen lassen.
  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
  • Den Knoblauch mit dem Lachs in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  • Mit Sahne ablöschen.
  • Die Kräuter klein hacken und zusammen mit Parmesan zum Lachs geben.
  • 5 Minuten garen.
  • Die Bandnudeln und die Erbsen hinzu geben und weitere 20 Minuten garen.
  • Die Lachsnudeln auf einem Teller anrichten und servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1078kcalKohlenhydrate: 103gEiweiß: 49gFett: 52gGesättigte Fettsäuren: 29gCholesterin: 209mgNatrium: 492mgKalium: 982mgBallaststoffe: 6gZucker: 5gVitamin A: 2292IUVitamin C: 13mgKalzium: 431mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fetuccini Nudeln mit Garnelen in Béchamel Sahnesauce

Scroll to Top