Überbackener Lachs mit Tomaten, Zwiebeln und Käse
Energiebällchen mit Datteln, Haferflocken und Himbeeren
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal
Gesund und lecker Naschen! Diese Energiebällchen mit Datteln und Himbeeren sind ideal für Zwischendurch. Der Snack mit Haferflocken und Cashewnüssen ist nicht nur sättigend, er erhält durch die Himbeeren eine schöne Farbe.
Ähnliche Rezepte
- Haferflocken Muffins mit Äpfeln, Naturjoghurt und Zimt
- Kokos Energie Kugeln mit Nüssen, Datteln und Haferflocken
- Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern
- Fluffiger Quarkauflauf mit Himbeeren, Chia und Haferflocken
- Bananen Smoothie mit Mandeln und Haferflocken
- Omelett mit Haferflocken, Avocado und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Energiebällchen mit Datteln, Haferflocken und Himbeeren
Utensilien
- Küchenmaschine
- Löffel
- Küchenspatel
- Schälchen
Zutaten
- 180 g Datteln, eingeweicht
- 100 g Haferflocken, zart
- 100 g Himbeeren, TK
- 50 g Cashewnüssen
- 20 g Kokosraspeln
- 5 g Chiasamen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eingeweichte Datteln und Cashewkerne in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Chiasamen, Haferflocken und TK Himbeeren hinzugeben.
- Alles gut durchmixen bis eine klebrige Masse entsteht.
- Aus der Himbeermasse je nach Größe ca. 14-16 kleine Bällchen formen.
- Die Energiebällchen in Kokosraspeln wälzen und genießen.
Die Energiebällchen sollten kühl gelagert und alsbald verzehrt werden.
Vegetarische Küche, Vegetarische Rezepte, Amerikanische Küche, Vegetarisch, Vegetarisches Gericht, Gemüse, Amerikanisches Essen, Vegan, Amerikanische Spezialitäten, Snackideen, Gemüse Rezepte, Vegane Küche, Haferflocken Rezepte, Snack, Haferflocken Gerichte, Haferflocken, Snack Rezepte, Amerikanisch, Vegane Rezepte