Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen | Russische Rezepte

( 4.2 von 5 )
Loading...
  • Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик
  • Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик
  • Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик
  • Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик
  • Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик
  • schwerSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Zutaten

Teig

4 Eier
230 g Zucker
3-4 EL Honig
480 g Mehl
1 p Backpulver

Creme

1 kg Schmand
Zucker nach Geschmack
Schokolade

Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept

Zubereitung

Für den Teig:

  1. Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst.
  2. Das Mehl mit Backpulver zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
  3. Den Teig in 10 Portionen teilen.
  4. Diese zu gleichgroßen Bällchen formen und ausrollen.
  5. Zum Abmessen evtl. einen Teller benutzen.
  6. Alle 10 Böden und die Verschnitte bei 200–220 °С goldgelb backen.
  7. Die Verschnitte krümmeln und zur Seite stellen.

Für die Creme:

Den gut gekühlten Schmand schaumig rühren und eventuell noch Zucker zugeben.

Torte zusammen setzen:

  1. Die ausgekühlten Böden mit der Creme bestreichen, jeweils aneinander stapeln.
  2. Den obersten Boden sowie die Ränder ebenfalls mit der Creme bestreichen und mit den Krümmeln sowie gerösteten Nüssen bestreuen.
  3. Die Torte für 6-7 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

Birnenkuchen mit Walnüssen und Honig | Leckeres Rezept für Tarte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen