Pastinaken mit Gewürzen im Backofen
Käsesalat mit Apfel, Paprika und Creme fraiche
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 206 kcal
Der Käsesalat mit Gouda, Paprika und Apfel schmeckt knackig und cremig. Der Salat ist leicht nachzumachen und in Form eines Herzens angerichtet ist es ein tolles Gericht zum Valentinstag.
Ähnliche Rezepte
- Knusprige Spargelquiche mit Tomaten und Crème fraîche
- Spinatlasagne mit Käse, Creme fraiche und Knoblauch
- Creme Fraîche aus Sahne und Buttermilch selber machen
- Zarte Schokoladentorte mit frischer Sahnecreme und Creme fraiche
- Bruschetta mit Scampi, Lachs und Crème fraîche
- Bunter Brokkolisalat mit Paprika, Apfel und Honig Senf Dressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Käsesalat mit Apfel, Paprika und Creme fraiche
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Teller
Zutaten
- 1 Apfel
- 2 Becher Crème fraîche
- 250 g Gouda, gerieben
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 EL Salz
- 1 Granatapfel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Apfel und Paprika entkernen.
- Apfel in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Apfel mit Paprika, Hälfte von dem Käse und Crème fraîche in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz abschmecken und auf einem Teller in Form eines Herzens anrichten.
- Granatapfelkerne herauslösen.
- Käsesalat mit restlichem Käse bestreuen und mit Granatapfelkernen garnieren.