Köstliche Nudelpfanne mit Rindfleisch und Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
In diesem schnellen und einfachen Rezept werden zuerst Nudeln gekocht und dann in die Pfanne zum angebratenen Gemüse und Rindfleisch gegeben. Nudelpfanne ist ein ausgezeichnetes und komplettes Gericht, das perfekt für ein schnelles und sättigendes Mittagessen oder herzhaftes Abendessen geeignet ist.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 400 g Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- Chilischoten, nach Geschmack
- Gewürze, nach Belieben
- 300-350 g Rindfleisch, aus der Konserve
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Gemüseschäler
- Reibe
- Besteck
- Bratpfanne
- Kochtopf
- Kochlöffel
- Abseiher
Anleitung
- Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen und waschen.
- Zwiebeln in Würfel oder Halbringe schneiden.
- Karotten auf grober Reibe reiben und leicht salzen.
- 1 Esslöffel Öl ins kochende Salzwasser geben.
- Makkaroni darin in ca. 10-12 Minuten garen.
- Anschließend abseihen und beiseite stellen.
- Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebeln darin in ca. 3-4 Minuten glasig andünsten.
- Knoblauch zufügen, noch 1-2 Minuten mit andünsten.
- Karotten hinzugeben, unter Rühren ca. 4-5 Minuten andünsten, bis sie weich sind.
- Chilischoten putzen, fein hacken.
- In die Pfanne zum Gemüse geben.
- Gewürze nach Belieben hinzufügen, alles verrühren und noch 2-3 Minuten garen.
- Das Fleisch aus der Dose heraus nehmen, mit einem Messer zerkleinern.
- In die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermischen.
- Das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten schmoren lassen.
- Die Nudeln in die Pfanne geben, mit Fleisch und Gemüse vermischen.
- Nudelpfanne mit Fleisch und Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
- Dazu passt perfekt ein frischer Salat.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte