Schrecklich köstlich: Halloween-Pizza für jede Geisterparty
Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal
Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen ist ein lustiges und gruseliges Rezept, das sehr einfach zubereitet werden kann. Aus mehlig kochenden Kartoffeln entstehen Kartoffelgeister zum Anknabbern und sehen mit Erbsenaugen einfach klasse aus.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Beilagen
Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss
Utensilien
- Topf
- Kartoffelstampfer
- Spritzbeutel
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
- 125 ml Milch
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss
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Anleitung
- Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser weich kochen.
- Milch mit Butter und etwas Muskatnuss erwärmen.
- Das Kochwasser der Kartoffeln abgießen und stampfen mit einem Kartoffelstampfer zum Püree drücken.
- Die Milchmasse hinzugeben und in die Kartoffelmasse einarbeiten.
- Das cremige Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen.
- Mehrere Kartoffelhäufchen als Geister auf einem Teller aufspritzen.
- Die Kartoffelgeister mit Augen aus gefrorenen Erbsen bestücken und fertig ist die tolle Beilage zu Halloween.