Milchshake mit Mango, Banane und Kokosmilch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 291 kcal

Cremiger Milchshake aus reifer Mango und Banane mit Kokosmilch schmeckt köstlich! Dieser Milchshake ist ein ideales Frühstück für einen guten Start in den Tag!

Milchshake mit Mango
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Milchshake mit Mango, Banane und Kokosmilch


Utensilien

  • Messer
  • Blender
  • Trinkglas

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 300-400 ml Milch, kalt


Anleitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden.
  2. Die Banane schälen und zusammen mit Mango in den Blender geben.
  3. Die Kokosmilch in den Mixer gießen.
  4. Den Agavendicksaft hinzufügen.
  5. Mit Milch aufgießen.
  6. Den Milchshake im Blender bis zur gewünschten Konsistenz sämig mixen.
  7. Den cremigen Milchshake mit Mango in Gläser füllen und gekühlt genießen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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