Mumien-Spaghetti: Gruselig lecker für Halloween

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal

Mumien-Spaghetti bieten eine perfekte Mischung aus Spaß und Geschmack für jede Halloween-Party. Die Spaghetti sind al dente und nehmen den Ketchup wunderbar auf, der eine süßliche und leicht würzige Note hinzufügt. Die Würstchenaugen mit ihren Olivenringen sehen nicht nur gruselig aus, sondern schmecken auch herzhaft und lecker.
Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und wird sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als Halloween-Snack. Die Kombination aus den Würstchen und dem Ketchup sorgt für eine geschmackliche Harmonie, die gut zu den festlichen Anlässen passt.

Mumien-Spaghetti Gruselig lecker für Halloween

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 2

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Halloween Spaghetti mit Würstchenaugen


Utensilien

  • Großer Topf zum Kochen der Spaghetti
  • Sieb zum Abgießen
  • Schneidebrett
  • Scharfes Messer
  • Teller zum Anrichten
  • Löffel zum Vermengen der Spaghetti mit Ketchup

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 4 Würstchen, z.B. Wiener oder Frankfurter
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 6 EL Ketchup


Anleitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Während die Spaghetti kochen, die Würstchen in dickere Scheiben schneiden.
  3. Die schwarzen Oliven in Ringe schneiden.
  4. Die gekochten Spaghetti abgießen und auf Tellern anrichten.
  5. Mit Ketchup vermengen.
  6. Die Würstchenaugen mit Olivenringen positionieren.

Für einen zusätzlichen Knusper-Effekt die Spaghetti nach dem Abgießen kurz in etwas Butter anbraten.

Verwende kleine Oliven, um die Augen der Mumien noch realistischer aussehen zu lassen.

Garniere die Spaghetti mit frischen Kräutern wie Petersilie, um einen zusätzlichen Farbkontrast zu schaffen.

Nach oben scrollen