Boosting Your Hunger

Kekskuchen aus Krümeln mit Milchmädchencreme Tort Muraveinik – Торт муравейник

Für den Teig: 200 g Butter cremig rühren. Ei , Milch, Mehl und etwas Salz zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten.…

(4.8 / 5)

Milchkekse Molotchnyje korzhiki – Молочные коржики

Milch mit Zucker aufkochen, abkühlen lassen, Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben. 1-2 Minuten gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen…

(3.4 / 5)

Kirgisischer Nudeleintopf mit Rind, Lamm oder Huhn Beschbarmak – бешбармак

Das Fleisch in große Stücke schneiden und im Kasantopf im Wasser ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen. Während das Fleisch kocht,…

(4.6 / 5)

Grießbrei Mannaja kascha – Манная каша

Die Milch aufkochen, den Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der…

(4 / 5)

Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade Schaschlik po russki w tomatnom marinade – Шашлык по русски в томатном маринаде

  Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem…

(5 / 5)

Krümeltorte mit Giotto Lockerer Schicht-Biscuit mit Schmandcreme

Teigzubereitung: Den Zucker mit Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Salz und Backpulver dazugeben und Mehl unterheben. Die Teigmasse in 2 Hälfe…

(4.3 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password