Pita mit Käse, Tomaten und Gurken | Griechische Rezepte

Pita mit Käse, Tomaten und Gurken

Gyros Pita Brot mit Schweinefleisch und Tzatziki | Griechisches Rezept

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Pita mit Käse, Tomaten und Gurken

Pita mit Käse, Tomaten und Gurken

Eine leckere Pita mit Tomaten, Gurken und Salat und einem zart schmelzenden Käse. Die griechische Pita ist ein perfekter Snack.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 1 Min.
Gesamt 16 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 387 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.
  • Die Kräuter klein hacken.
  • Mayonnaise, Gewürze und Kräuter in einer Schüssel vermengen.
  • Einen Längsschnitt in das Pita Brot einschneiden und etwas auseinander ziehen, es entsteht eine kleine Tasche zum Füllen .
  • Die Pita mit den Salatblättern, Mayonnaise, Essiggurken, Tomaten und geriebenem Käse füllen.
  • Zum Aufwärmen ca. 1 Minute in die Mikrowelle legen, so dass der Käse schmilzt.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 387kcalKohlenhydrate: 40gEiweiß: 24gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 34mgNatrium: 1683mgKalium: 328mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 1800IUVitamin C: 15mgKalzium: 719mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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