Wir wünschen frohe Ostern!

Wir wünschen einen schönen Start in den Frühling!

Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft

Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft

Video Empfehlung

Russische Rote Beete Suppe mit Fleischbällchen

Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft

Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Schmand

Diese Rote Beete Suppe ist unglaublich einfach zuzubereiten. Die Suppe schmeckt besonders gut, weil die Beete vorher im Ofen gebacken werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Gericht Suppen
Region Polnische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 32 kcal

Zutaten
  

  • 2-3 Kugeln Rote Beete
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz nach Geschmack
  • Zucker nach Geschmack
  • 1 EL Zitronensaft
  • Schmand nach Geschmack, zum Servieren

Anleitung
 

  • Die rote Beete in Folie wickeln.
  • Etwa 45 Minuten lang bei 180 ° C im Ofen backen.
  • Abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Brühe zum Kochen bringen.
  • Rote Beete, klein gehackten Knoblauch, Salz, Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen.
  • Rote Beete Suppe 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Die Suppe in Suppentassen mit Schmand servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Kochlöffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 32kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1032mgKalium: 140mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 546IUVitamin C: 4mgKalzium: 8mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Pikante Kharcho Rindfleisch Suppe mit Reis

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: