Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft

Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft

Russische Rote Beete Suppe mit Fleischbällchen

Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft

Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Schmand

Diese Rote Beete Suppe ist unglaublich einfach zuzubereiten. Die Suppe schmeckt besonders gut, weil die Beete vorher im Ofen gebacken werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 32 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die rote Beete in Folie wickeln.
  • Etwa 45 Minuten lang bei 180 ° C im Ofen backen.
  • Abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Brühe zum Kochen bringen.
  • Rote Beete, klein gehackten Knoblauch, Salz, Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen.
  • Rote Beete Suppe 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Die Suppe in Suppentassen mit Schmand servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 32kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1032mgKalium: 140mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 546IUVitamin C: 4mgKalzium: 8mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Pikante Kharcho Rindfleisch Suppe mit Reis

Scroll to Top