Veganer Chiapudding mit Erdbeeren und Mandeln
Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 207 kcal
Mit verschiedenen Toppings lässt sich ziemlich einfach ein beliebter und praktischer Snack für zwischendurch vorbereiten. In diesem Rezept werden die Reiswaffeln mit Frischkäse bestrichen und mit Bananen, Himbeeren und Kiwi aufgepeppt.
Ähnliche Rezepte
- Obstsalat mit Mandarinen, Bananen, Kiwi und Honigdressing
- Reiswaffeln mit Avocado und Tomaten zum Frühstück
- Griechischer Joghurt mit Himbeeren, Bananen und Nüssen
- Reiswaffeln mit Obst als Frühstücksidee
- Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren
- Smoothie Bowl mit Bananen, Himbeeren und griechischem Joghurt

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren
Utensilien
- Messer
Zutaten
- 3 Reiswaffeln
- 30 g Himbeeren
- 1 Banane
- 1 Kiwi
- 10 g Frischkäse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Reiswaffeln mit Frischkäse oder körnigem Frischkäse bestreichen.
- Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
- Reiswaffeln mit Bananen, Kiwi und Himbeeren belegen und sich schmecken lassen.













