Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 146 kcal
Ein sehr leckerer Snack mit Schinken und Kartoffelsalat. Die Schinkenröllchen sind mit einem Salat aus Kartoffeln, Karotten und Eiern gefüllt und schmecken ausgesprochen köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Schneller Snack aus Schinkenröllchen mit Ei-Käse-Füllung
- Kartoffelsalat Weihnachtsbaum mit Eiern, Essiggurken und Mayonnaise
- Saftiger Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken
- Leckerer Kartoffelsalat mit Champignons, Gurken und Eiern
- Einfacher Kartoffelsalat mit Makrele, Eiern und Erbsen
- Kartoffelsalat mit Salzgurken und Eiern ohne Mayonnaise
Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schüssel
- Löffel
- Holzspieße
Zutaten
- 1-2 Eier
- 2 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 2 Gewürzgurken
- 2-3 EL Erbsen, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 10 Scheiben Schinken
- Blattsalat, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier 10 Minuten, Kartoffeln und Karotten ca. 25 – 30 Minuten kochen.
- Das Gemüse und die Eier abkühlen lassen und schälen.
- Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
- Kartoffeln, Karotten und Eier ebenfalls würfeln.
- Erbsen, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Mayonnaise würzen.
- Den Kartoffelsalat ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Die Schinkenscheiben mit Salatblättern bedecken.
- Den Kartoffelsalat darauf verteilen.
- Den Schinken zu Röllchen wickeln und die Ränder mit Spießen befestigen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.