Hase aus Obst - Rezepte zu Ostern

Gesunde Snacks zu Ostern | Osterhase Obstteller

Pizza zu Ostern backen | Leckerer Pizzateig Osterhase Zutaten Ananas Apfel Dunkle und helle Weintrauben Himbeeren Blaubeeren Käse Zubereitung Frische Ananas in Würfel schneiden, Apfel schälen und groß würfeln. Auf einem großen Tablett oder einem Teller die Ananaswürfel in Form von Hase auslegen. Rechts und links bilden dunkle Weintrauben die Ränder. Aus den Blaubeeren die

weiter lesen
Belegte Brödli mit Aufstrich - Snack Griechische Rezepte

Belegte Brödli mit Paprika-Aufstrich – Snack Griechische Rezepte

Dip mit Räucherlachs und Meerrettich | Brotaufstriche selber machen Zutaten 1 rote Paprika 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Petersilie 200 g Fetakäse 100 g Frischkäse 1 TL Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver Zubereitung Für den Aufstrich Paprika, Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl mixen, mit Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf Brödli streichen und genießen. Brotaufstrich aus Frischkäse und

weiter lesen
Breadsticks Grissini mit Schokolade

Grissini Breadsticks mit Schokolade | Party Fingerfood

Zutaten Teig 225 g Mehl etwas Zucker Prise Salz ½ p. Trockenhefe 25 ml Öl 120 ml lauwarmes Wasser etwas Öl zum Bestreichen Topping weiße oder dunkle Schokolade Zuckerstreusel   Zubereitung Mehl, Zucker, Salz und Trockenhefe vermischen. Öl und lauwarmes Wasser dazugießen und einen glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Den

weiter lesen
Rice Krispie Fruit Loop

Rice Krispie Fruit Loop | Snack mit Marshmallow

Zutaten 6 Tassen Fruit Loops 1 Beutel Mini Bunte Marshmallows 3 Esslöffel Butter   Beschreibung Butter langsam schmelzen lassen und Marshmallows hineingeben. Sobald die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, die bunten Fruit Loops beimengen, leicht umrühren und die Masse in eine gefettete Form geben. Rice Krispie Fruit Loops gleichmäßig in die Form eindrücken und abkühlen lassen.

weiter lesen
Sesambällchen Kunschutnyje schariki - Кунжутные шарики

Sesambällchen Snack

Zutaten 200 g Sesam 150 g Butter 90 g Michpulver 50 g Kokosraspeln 90 g Puderzucker 1 TL Vanillezucker   Zubereitung Die Butter schmelzen, Sesam (ca. 110 Gramm) darin goldbraun anrösten. Abkühlen. Milchpulver, Vanillezucker und Puderzucker mischen und den Sesam dazugeben. 1 Stunde ziehen lassen. Die restlichen Sesam noch einmal in der trockenen Pfanne anrösten

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

weiter lesen
Frischkäse Snack - Fingerfood Rezepte

Fingerfood Snacks mit Frischkäse | Partyrezepte

Zutaten 150 g Fetakäse 300 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Dill Salz Pfeffer Granatapfelkerne Kräcker   Beschreibung Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen. Die Tannen in

weiter lesen