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Vietnamesische Kürbissuppe mit Fleisch, Fischsauce und Kräutern

Vietnamesische Kürbissuppe mit Fleisch

Kürbissuppe mit Kokosmilch, Curry, Knoblauch und Ingwer

Kürbissuppe mit Fleisch und Kräutern

Die leichte Süße von Kürbis harmoniert prima mit Schweinefleisch. Die Suppe wird durch die Fischsauce reich an Geschmack, Schnittlauch und Kräuter ergeben einen ergänzenden Abschluss.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Suppe
Region Vietnamesische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 257 kcal

Zutaten
  

  • 350 g Schweinefleisch
  • 350 g Kürbis
  • 1 l Wasser
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Fischsauce
  • Schnittlauch nach Geschmack
  • Kräuter nach Geschmack

Anleitung
 

  • Schweinefleisch und Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Das Fleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
  • Den Schaum abschöpfen und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten kochen lassen.
  • Kürbis, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen.
  • Noch etwa 20 Minuten kochen, bis der Kürbis und das Schweinefleisch zart sind.
  • Die Fischsauce in die fertige Suppe einrühren.
  • Mit Schnittlauch und Kräutern servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Schaumlöffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 257kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 16gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 63mgNatrium: 706mgKalium: 565mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 7457IUVitamin C: 9mgKalzium: 41mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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