Obst Salat mit Beeren und Mango

Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept Zutaten 1 Orange 1 Mango 2-3 Kiwi 200 g Erdbeeren Blaubeeren Honig Puderzucker Zubereitung Kiwi, Orange und Mango schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Das Obst und die Beeren in ein Schälchen füllen und genießen! Tipps: Nach Belieben kann der Obstsalat mit

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Pizza zu Ostern - Osterhase backen

Pizza zu Ostern | Osterhase backen

Pizza zu Ostern backen | Leckerer Pizzateig Osterhase Zutaten Pizzateig 250 g Mehl 2 g Trockenhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 150 ml lauwarmes Wasser Belag 100 g passierte Tomaten Paprika edelsüß Salz Pfeffer kleine Tomaten Paprika Zucchini Mozzarella Zubereitung Mehl mit Trockenhefe und Salz vermischen. Olivenöl und Wasser hinzufügen und alles zu einem

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Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte Zutaten 400 g Spaghetti 150 g Schinkenspeck (dick geschnitten) 1 Knoblauchzehe (geschält) 1Ei Pfeffer 100 g Parmesan (gerieben) Zubereitung Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das

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Avocadocreme Guacamole lecker selber machen

Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme selber machen

Avocado – ein Superfood mit vielen Nährstoffen Zutaten 2 reife Avocados 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 2 EL Milch Zitronensaft oder Limettensaft Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist.

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Osterschinken Menü zu Ostern

Osterschinken mit Mandarinen | Schinken Ostermenü

Lammkeule im Backofen mit Kartoffeln | Lamm Rezepte zu Ostern Zutaten 3-3,5 kg geräucherter Schinken mit Knochen und Haut grobes Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Bund frische Salbeiblätter 1/4 TL Gewürznelken 2 Zimtstangen 60 ml natives Olivenöl 200 g hellbrauner Zucker 240 ml Wasser 225 g Butter 450 ml Mandarinensaft 2 Mandarinen 2 Zimtstangen

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Osterhase Pizza

Pizza zu Ostern backen | Leckerer Pizzateig Osterhase

Pizzaring | Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse Zutaten Pizzateig 250 g Mehl 2 g Trockenhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 150 ml lauwarmes Wasser Belag 100 g passierte Tomaten Basilikum Majoran Oregano Paprika edelsüß Salz Pfeffer Champignons Mozzarella Kugeln Rauke Zubereitung Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz mischen. Olivenöl und Wasser

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Lebertorte mit Karotten Tort pechönochnyj / Tort iz pecheni - Торт из печени

Leber Rezept | Lebertorte mit Karotten | Ostermenü

  Zutaten 700 g Leber vom Rind 200 g Karotten 200 g Zwiebeln 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 3 Knoblauchzehen Mayonnaise Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten fein reiben und zunächst die Zwiebeln danach die Karotten im Öl anbraten. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die Mayonnaise

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Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

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Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Fleisch | Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte Zutaten 1 kg Gulasch Fleisch ( Lamm ) 2 Paprika 3 Möhren 2 EL Tomatenmark 6-8 mittlere Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter Pflanzenöl zum Anbraten rotes Paprikapulver scharfen roten Pfeffer 2,5 l Wasser Salz nach Geschmack Zubereitung Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem

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Frikassee mit Hühnchen und Reis

Hühnerfrikassee mit Reis | Leckeres Rezept zum Mittagessen

Zutaten 200-300 g Hähnchenbrust / Hähnchenfleisch 500 ml Garflüssigkeit / Hühnerbrühe 2 EL Gewürzpaste 130 g Karotten 130 g Champignons 100 g Tiefkühl-Erbsen 30 g Butter 30 g Mehl 100 ml Sahne 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer   Zubereitung Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und ca. 20-30 Minuten im Wasser garen. Karotten in Scheiben schneiden

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Blätterteig Gebäck mit Kirschen

Gefüllte Blätterteigtaschen | Kirschtaschen aus Blätterteig

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren Zutaten 1 p. Blätterteig Tiefkühl 1 Glas Kirschen 1/2 Zitrone optional Zimt optional 1 p. Vanillepuddingpulver 1 Ei   Zubereitung Die Blätterteig Quadrate auftauen lassen. Für die Diamantenform bei jedem Quadrat einen Rahmen ca. 1 cm dick einschneiden, diesen jedoch an 2 gegenüberliegenden Ecken noch am

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Salat mit Granatapfel - Schichtsalat

Schichtsalat Rotkäppchen | Salat mit Granatapfel

Kartoffelsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 150 g Hähnchenfleisch 1 Spitzpaprika 2 Möhren 2 Kartoffel Cherrytomaten 1 kleiner Granatapfel Röstzwiebeln optional Mayonnaise Joghurt Salz Pfeffer   Zubereitung Hähnchenunterkeulen im Ofen backen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Möhren und Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Das Gemüse auf einer Reiben separat reiben. Paprika in kleine Würfel

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Galuschki mit Kartoffeln Gnocchi-Art aus Russland ( Gekochte Teigringe ) mit Kartoffeln

Gnocchi | Galuschki mit Kartoffeln | Russische Rezepte

Zutaten 500 g Mehl 1 Ei 250 ml Wasser Salz 200 g Kartoffeln 1 Zwiebel Schmand Öl   Zubereitung Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in kleine Stücke

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Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

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Rote Bete Salat Salat iz swekly - Салат из свеклы

Schichtsalat mit rote Beete | Schnelle Salat Rezepte

Zutaten 2 kleine rote Beete Kugeln gekocht 3 Eier gekocht 2 Karotten gekocht 4 Essiggurken Remoulade Schmand Salz Pfeffer ein paar Weintrauben zum Garnieren Knoblauch   Zubereitung Die Eier, die Karotten, die rote Bete und die Gurken fein reiben. Schichtweise zunächst die Gurken dann die Karotten, danach die Eier und zum Schluß die rote Bete

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Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Plov mit Hähnchen Reisgericht | Plow mit Hähnchenfleisch und Karotten

Zutaten 1 kg Hähnchenteile 2 Zwiebeln Knoblauchknolle 2-3 Möhren 2 Tassen Reis Lorbeerblätter Öl Plovgewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne

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Rote Bete Salat mit Walnüssen und Trockenpflaumen Salat so swekloj i chernosliwom - Салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом

Rote Beete Salat | Salat mit Walnüssen und Trockenpflaumen

Zutaten 1 kg rote Beete 300 g Trockenpflaumen 200 g Walnüsse 3 Knoblauchzehen Mayonnaise   Zubereitung Die rote Beete kochen, abkühlen lassen und auf mittlerer Reibe reiben. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zur roten Beete geben. Die Walnüsse klein hacken und dazugeben. Die Trockenpflaumen klein schneiden und ebenfalls zumischen. Das Ganze mit Mayonnaise

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Rezept für Quark Wareniki

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Teigtaschen

Zutaten Teig 1 kg gekochte Kartoffeln 250-300 g Weizenmehl 1-2 Eier Salz 0,25 TL Backpulver Füllung 0,5 kg Quark 2 EL Butter Schnittlauch optional Salz schwarzer Pfeffer Sauce 1 Becher Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen.

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Wintersalat mit rote Beete Salat aus Lachs, Karotten und Kartoffel

Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs

Rote Beete Salat mit Schafskäse Zutaten 1 Kugel rote Beete 2 mittelgroße Karotten 2 große Kartoffeln 100 g Lachs gebacken / geräuchert Dill Petersilie Salz Pfeffer Mayonnaise   Beschreibung Das Gemüse mit Schale kochen, pellen und würfeln. Den Lachs ca. 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen. Alternativ den Räucherlachs nehmen. Den Salat schichtweise anrichten, jede

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Salat aus rote Beete und Schafskäse

Rote Beete Salat mit Schafskäse

Rote Beete Salat | Vinegret | Russische Salat Rezepte Zutaten 3 große rote Beete roh 4 EL Pflanzenöl 3 EL Zitronensaft Salz Pfeffer nach Geschmack 50 g Schafskäse Petersilie Dill Lauch   Beschreibung Die rote Beete waschen, schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit der Beete vermischen. Zitronensaft mit dem Pflanzenöl vermengen, Salz

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Salat Vinaigrette, rote Bete Salat Salat Vinegret - Салат Bинегрет

Rote Beete Salat | Vinegret | Russische Salat Rezepte

Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs Zutaten 250 g Kartoffeln 100 g Möhren 1 p. rote Beete 200 g Essiggurken 1 kleine Dose Erbsen optional 250 g Sauerkraut optional 5 EL Öl Salz Pfeffer   Beschreibung Die Kartoffeln und die Möhren mit Schale gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Das Gemüse ( Kartoffeln, Möhren, rote Bete ) und

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Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки

Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 700 g Hecht 1 Zwiebel 100 g Sahne 150 g Weißbrot 1 Ei 30 g Schmalz Salz Pfeffer 2 EL Mehl   Zubereitung Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die

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Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Zutaten Teig 300 g blanchierte Mandeln TK-Blätterteig (40 Blätter) 250 g Olivenöl Sirup 500 g Zucker 350 ml Wasser Zitronenschale und Zitronensaft (1 Zitrone)   Zubereitung Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte

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Salat mit roter Beete im Öl

Rote Beete Salat mit Walnüssen

Rote Beete Salat mit Knoblauch | Leckere Salat Rezepte Zutaten 500 g rote Beete ( gekocht ) 1 große Knoblauchzehe 50 g Walnüsse Petersilie Salz Pfeffer Öl Beschreibung Rote Beete durch feine Reibe reiben. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zu der roten Beete geben. Petersilie klein schneiden. Walnüsse klein hacken. Rote Beete mit Walnüssen und Petersilie vermengen und mit

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Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

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Carpaccio mit rote Bete

Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

Zutaten Basic 3 Rote Bete Knollen Feldsalat Pinienkerne Vinaigrette 3 EL Balsamicoessig (Beeren Balsamico) Salz Pfeffer 3 EL Öl   Beschreibung Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe anrösten und abkühlen lassen. Für Vinaigrette: Balsamico mit Salz, Pfeffer und Öl anrühren.

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Granatapfel Schichtsalat

Schichtsalat | Salat mit Granatapfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat Zutaten 200 g Hähnchen geräuchert 1 rote Beete gekocht 1 Möhre gekocht 1 Kartoffel gekocht 100 g Trockenpflaume 150 g Granatapfel Kerne 20 g Lauchzwiebel 20 g Mandelblätter 10 g Olivenöl 2 große Salatblätter Mayonnaise Salz Dill, Petersilie   Beschreibug Kartoffel, Möhre, rote Beete kochen und schälen. Das Fleisch

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Rote Beete Salat mit Knoblauch Salat iz swekly s chesnokom - Салат из свеклы с чесноком

Rote Beete Salat mit Knoblauch | Leckere Salat Rezepte

Rote Beete Salat mit Walnüssen Zutaten 500 g rote Beete 2 Knoblauchzehen 2 Äpfel 50 g Pinienkerne oder Walnüsse Remoulade Dill Petersilie Salz Pfeffer   Zubereitung Rote Beete kochen, fein reiben und mit durchgepresstem Knoblauch vermengen. Äpfel schälen und ebenfalls reiben. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Dill und Petersilie klein schneiden. Rote Beete mit Äpfeln

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