Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal
Einen Aufstrich kann man ganz einfach mit einbisschen Kräutern und Gewürzen aufpeppen. Dazu Frischkäse mit Lauchzwiebeln, Petersilie und Knoblauch nach Geschmack verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Brot, Fleisch oder Kartoffeln reichen.
Ähnliche Rezepte
- Würzige Leberwurst mit Bacon selbst gemacht - Herzhafter Brotaufstrich
- Frischkäse mit Kräutern selber machen – Brotaufstrich
- Fruchtig säuerliche Rhabarber Marmelade als Brotaufstrich
- Veganer Brotaufstrich aus Apfel, Zwiebeln und Walnüssen
- Veganer Zucchini Brotaufstrich mit Knoblauch
- Brotaufstrich mit Schmelzkäse, Salzgurke und Ei
Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 1 Stängel Lauchzwiebel
- 2 Stiele Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frischkäse mit klein gehackter Petersilie und Lauchzwiebelringen vermengen.
- Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nach Geschmack kann der Brotaufstrich mit Knoblauch aufgepeppt werden.
Wer die Kräuter feiner mag, kann das Grün auch in einem Zerkleinerer zerhacken.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.