Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal

Einen Aufstrich kann man ganz einfach mit einbisschen Kräutern und Gewürzen aufpeppen. Dazu Frischkäse mit Lauchzwiebeln, Petersilie und Knoblauch nach Geschmack verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Brot, Fleisch oder Kartoffeln reichen.

Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Brotaufstrich aus Frischkäse und Kräutern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schälchen
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 1 Stängel Lauchzwiebel
  • 2 Stiele Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Frischkäse mit klein gehackter Petersilie und Lauchzwiebelringen vermengen.
  2. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nach Geschmack kann der Brotaufstrich mit Knoblauch aufgepeppt werden.

Wer die Kräuter feiner mag, kann das Grün auch in einem Zerkleinerer zerhacken.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen