Knusprige Baguette Häppchen mit Tomaten, Käse und Schinken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 127 kcal
Einfacher geht es gar nicht! Diese kleinen Baguette Häppchen mit Tomaten, Schinken und Käse sind perfekt für den kleinen Hunger, zum Frühstück oder als Abendbrot. Die Baguettebrote lassen sich im Nu zubereiten und mit Käse im Backofen überbacken sind ein toller Snack.
Ähnliche Rezepte
- Tomaten Baguette mit Käse überbacken
- Schnelles Rezept für Canapés mit Schinken und Gurken auf Baguette
- Lustige Mumien Brote mit Baguette und Käse
- Belegte Häppchen mit Käse, Tomaten und Knoblauch
- Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte
- Tartelettes Häppchen mit Karotten, Schinken und Käse
Knusprige Baguette Häppchen mit Tomaten, Käse und Schinken
Utensilien
- Messer
Zutaten
- 5 Scheiben Baguette
- Mayonnaise, nach Belieben
- 50 g Schinken
- 5 Scheiben Tomaten
- Zwiebel, nach Belieben
- Käse, gerieben, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen.
- Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Belieben legen.
- Die Baguettes mit Käse bestreuen.
- Baguette Häppchen 5 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.