Erdbeer Tiramisu mit Quark, Heidelbeeren und Löffelbiskuits
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 274 kcal
Das köstliche Tiramisu Dessert mit aromatischen Erdbeeren schmeckt fruchtig, frisch und leicht. Perfekt für den Sommer!
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Tiramisu mit Amarettinis im Glas
- Tiramisu Dessert mit Mascarpone, Erdbeeren und Löffelbiskuits
- Himbeer Tiramisu mit Mascarponecreme auf Löffelbiskuits
- Erdbeer Tiramisu im Glas mit Mascarpone und Eierlikör
- Erdbeer Tiramisu Sommerdessert mit Mascarpone und Quark
- Cremige Tiramisutorte mit Mascarponecreme und Löffelbiskuits
Erdbeer Tiramisu mit Quark, Heidelbeeren und Löffelbiskuits
Utensilien
- Glasschale
- Messer
- Blender
- Löffel
Zutaten
- 100 g Löffelbiskuits
- 500 g Erdbeeren
- Heidelbeeren, optional
- 3 EL Erdbeer Marmelade
- ½ Limette
- 500 g Quark, Speisequark oder Magerquark
- 50-80 ml Milch
- Zucker, nach Geschmack
- Minze
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Löffelbiskuits in einer Glasschale auslegen.
- Die Erdbeeren putzen und das Grün entfernen.
- 300 g Erdbeeren in den Blender geben.
- Erdbeer Marmelade zugeben.
- Limettensaft auspressen und zum Erdbeerpüree pürieren.
- Erdbeerpüree auf den Löffelbiskuits verteilen.
- Quark mit Milch im Blender rühren.
- Die Quarkmasse auf das Erdbeerpüree geben.
- Die restlichen Erdbeeren halbieren und auf das Tiramisu legen.
- Mit Heidelbeeren toppen und mit Minze garnieren.
- Das Erdbeer Tiramisu für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.