Cremiges Schokoladeneis Dessert mit Sahne

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 310 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal

Ein cremiges und zart-schmelzendes Dessert aus einer geschmolzenen Eiscreme, Kakao und aufgeschlagener Sahne. Dieses Schokoladeneis ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt gekühlt am besten.

Cremiges Schokoladeneis Dessert mit Sahne
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Cremiges Schokoladeneis Dessert mit Sahne


Utensilien

  • Schüssel mit Deckel
  • Mixer
  • Dessertgläser, optional

Zutaten

  • 250 ml Sahne
  • 400-450 g Eiscreme
  • 35 g Kakaopulver, ohne Zucker


Anleitung

  1. Eiscreme in einer Schüssel schmelzen lassen.
  2. Die Sahne in die Schüssel mit dem geschmolzenen Eis gießen.
  3. Das Ganze mit einem Mixer für 5-6 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen.
  4. Den Kakao einrühren und weitere 1 Minute auf niedriger Stufe schlagen.
  5. Die Schüssel mit einem Deckel abdecken oder die Eismischung sofort auf Gläser aufteilen.
  6. Die Eiscreme in den Kühlschrank für 4 bis 5 Stunden stellen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen