Cremiges Schokoladeneis Dessert mit Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 310 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal
Ein cremiges und zart-schmelzendes Dessert aus einer geschmolzenen Eiscreme, Kakao und aufgeschlagener Sahne. Dieses Schokoladeneis ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt gekühlt am besten.
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen Clafoutis Dessert mit Kirschen, Sahne und Vanille
- Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt
- Dessert im Glas mit Quark, Keksen, Sahne und Himbeeren
- Cremiges Panna Cotta Weihnachtsdessert mit Mandarinen
- Schokofondue Dessert mit Sahne, Orangensaft und Likör
- Cremiges Mousse au Chocolat mit Likör
Cremiges Schokoladeneis Dessert mit Sahne
Utensilien
- Schüssel mit Deckel
- Mixer
- Dessertgläser, optional
Zutaten
- 250 ml Sahne
- 400-450 g Eiscreme
- 35 g Kakaopulver, ohne Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eiscreme in einer Schüssel schmelzen lassen.
- Die Sahne in die Schüssel mit dem geschmolzenen Eis gießen.
- Das Ganze mit einem Mixer für 5-6 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen.
- Den Kakao einrühren und weitere 1 Minute auf niedriger Stufe schlagen.
- Die Schüssel mit einem Deckel abdecken oder die Eismischung sofort auf Gläser aufteilen.
- Die Eiscreme in den Kühlschrank für 4 bis 5 Stunden stellen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.