Haferflocken Pancakes mit Bananen ohne Mehl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 140 kcal
Ohne Mehl und Zucker sind diese Haferflocken Pancakes die perfekte Wahl für all diejenigen, die gern abnehmen möchten. Bananen verleihen den Pancakes die notwendige Süße und den herrlich fruchtigen Geschmack. Aufgrund der Beigabe von Haferflocken kann bei diesem Rezept vollständig auf Mehl verzichtet werden.
Ähnliche Rezepte
- Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch
- Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel
- Schokoladige Bananen Pancakes ohne Mehl
- Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl
- Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen
- Bananenbrot mit Mandeln und Kokosraspeln ohne Zucker und Mehl
Haferflocken Pancakes mit Bananen ohne Mehl
Utensilien
- Gabel
- Schüssel
- Bratpfanne
- Teller
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 70 g Instant Haferflocken
- 1 TL Zimt
- 2-3 TL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder in einem Standmixer pürieren.
- Bananenpüree mit Eiern und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen.
- Haferflocken und Zimt einrühren und gut mischen.
- Teig etwa 5 Minuten ruhen lassen.
- Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und mit Öl bestreichen.
- Teig mit einem Löffel in einer dünnen Schicht in die Pfanne geben.
- Pancakes ca. 2-3 Minuten von einer Seite und 1-2 Minuten von der anderen Seite anbraten.
- Haferflocken Pancakes auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Ahornsirup servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.