Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal
Eine Kleinigkeit für Zwischendurch oder eine wunderbare Beilage sind diese gebackenen Maiskolben im Ofen. Mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch schmecken die Maiskolben einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Würzig gegrillte Maiskolben: Frischer Mais trifft auf Grillfeuer
- Gegrillte Maiskolben mit Knoblauch zum Barbecueabend
- Gegrillte Maiskolben mit Chilisauce und Knoblauch
- Gegrillte Maiskolben mit Butter - Mais Grillen Barbecue Rezepte
- Gegrillte Gemüsespieße aus Paprika, Maiskolben und Champignons
- Gekochte Maiskolben Deluxe: Eine Festmahl für die Sinne
Gebackene Maiskolben mit italienischen Kräutern und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Küchenpinsel
Zutaten
- 5 Maiskolben, ungekocht
- Salz, nach Geschmack
- 1 EL Italienische Kräuter
- 5 EL Olivenöl
- Knoblauch, nach Geschmack
Anleitung
- Die Maiskolben in mehrere Scheiben schneiden.
- Auf ein separates Stück Folie legen.
- Den Mais rundherum mit Salz, Kräutern und Olivenöl würzen.
- Mit Folie einwickeln.
- Die Maiskolben etwa 30 bis 35 Minuten lang bei 190 ° C backen.
- Die Kolben nach der Hälfte der Zeit umdrehen!
- Die fertigen Maiskolben mit gehacktem Knoblauch servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.