Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 361 kcal
Fluffig, saftig und einfach lecker sind diese Rührei Muffins aus dem Backofen. Die Eiermuffins sind schnell zubereitet und sind perfekt für ein Frühstück ohne Brot!
Ähnliche Rezepte
- Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück
- Rührei mit Tomaten und Schnittlauch zum Frühstück
- Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot
- Gefüllte Paprika mit Ei und Bacon, Käse im Backofen
- Osterfrühstück mit Rührei und Würstchen – Osterhase Frühstück
- Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln als Frühstücksidee
Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück
Utensilien
- Muffinform
- Schneebesen
- Rührschüssel
- Küchenpinsel
Zutaten
- ½ Rote Paprika
- 50 g Baconwürfel
- 7 Eier
- 40 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Stiele Dill
- 2 TL Hanfsamen
- 1 TL Brennsesselsamen
- Butter, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Den Dill klein hacken.
- Die Würstchen klein würfeln.
- Die Muffinform aus Silikon mit Butter einfetten.
- Die Muffin Vertiefungen mit Paprika und Bacon füllen.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Mit Milch aufgießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hanfsamen und Brennsesselsamen zugeben und gut verrühren.
- Die Eiermasse in die Muffinvertiefungen füllen.
- Die Eier Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Die Rührei Muffins mit Dill garnieren und warm zum Frühstück servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.