Frühstücksbowl mit Joghurt, Chia und Früchten

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 471 kcal

Diese Smoothiebowl ist nicht nur optisch ein Traum! Mit Beeren, Früchten, Chia, Nüssen und Haferflocken wird aus einem Joghurt ein ausgewogenes Frühstück gezaubert. Frühstücksbowl macht satt, stark und glücklich!

Frühstücksbowl mit Joghurt
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Frühstücksbowl mit Joghurt, Chia und Früchten


Utensilien

  • Schale
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 200 g Naturjoghurt
  • 50 g Quark
  • 4 EL Milch
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Nüsse, Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 Pfirsich, groß
  • Blaubeeren, nach Belieben
  • Erdbeeren, nach Belieben
  • Honig, nach Belieben


Anleitung

  1. Joghurt mit Quark und etwas Milch anrühren.
  2. Chia-Samen dazu streuen und alles miteinander verrühren.
  3. Den Joghurt etwas quellen lassen.
  4. Pfirsiche, Erdbeeren und Blaubeeren über dem Joghurt verteilen.
  5. Frühstücksbowl mit Nüssen und Haferflocken toppen und mit Honig süßen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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